бесплатно с мобильных и стационарных телефонов

Статьи

Metabo уверенно занимает в Украине одну из лидирующих позиций на рынке электроинструмента и профессионального оборудования. Его товары олицетворяют немецкое качество. Впрочем, бренд не сразу стал образцом для подражания.

У вашей мастерской собралось целое собрание инструментов Метабо? Вы регулярно ими пользуетесь в разъездах? Тогда прочитав о новом предложении бренда Pick+Mix, узнаете, как лучше экономить свое время, силы и деньги.

Вы когда-нибудь пробовали отполировать что-то вручную? Если да, то, наверняка, считаете это жутко утомительным занятием и подумываете о приобретении вспомогательного инструмента. Полировальная машина Метабо  возьмет все заботы о гладких и блестящих поверхностях на себя, а вы сможете посвятить высвободившееся время чему-то более интересному. Это лучшее решение для механизации труда. Она пригождается как в домашних условиях, так и в строительстве и автосервисе. Полировальная машина поможет в работе с мебелью, пианино, кузовов автомобилей.

В магазине Метабо можно найти широкий ассортимент насосов и насосных станций Метабо. Это дренажные, погружные, поверхностные и скважные насосы, у каждого из которых есть свои особенности. Так, дренажные насосы Метабо работают с загрязненными и с чистыми водами из котлованов, колодцев, бассейнов. Водоемы могут быть любыми. Поверхностные насосы Метабо работают с залежами воды, чья глубина менее семи метров, а погружные насосы Метабо, соответственно, - с залежами, которые находятся глубже семи метров. Скважные насосы Метабо достают воду из скважин и особенно напористые. Все виды и типы насосов и насосных станций Метабо хороши по-своему.

Панельные либо кирпичные дома построены так, что простая задача перенести розетки либо выключатели на пару десятков сантиметров – уже почти непосильная проблема. Ведь провода нужно вмонтировать в стену, а для этого необходимо пробивать специальную борозду, то есть штробу. Именно тогда и появляется необходимость в приобретении штробореза Метабо. Важно лишь знать, как правильно выбрать штроборез в списке множества магазинов электроинструментов в Украине.