бесплатно с мобильных и стационарных телефонов

Виды и типы насосов

В магазине Метабо можно найти широкий ассортимент насосов и насосных станций Метабо. Это дренажные, погружные, поверхностные и скважные насосы, у каждого из которых есть свои особенности. Так, дренажные насосы Метабо работают с загрязненными и с чистыми водами из котлованов, колодцев, бассейнов. Водоемы могут быть любыми. Поверхностные насосы Метабо работают с залежами воды, чья глубина менее семи метров, а погружные насосы Метабо, соответственно, - с залежами, которые находятся глубже семи метров. Скважные насосы Метабо достают воду из скважин и особенно напористые. Все виды и типы насосов и насосных станций Метабо хороши по-своему.

Разнообразие насосов и насосных станций

Насосные станции также разнообразны. Одновременно они являются универсальными. Это насосное оборудование бывает самых различных видов. Только в общих чертах можно разделить насосные станции на два класса, достаточно крупных:

  1. промышленные;
  2. бытовые.

Характеристики типов насосов и насосных станций

Промышленные обладают высокой мощностью и прочностью. Их производительность повышена. Часто применяются для теплоснабжения и водоснабжения разных зданий, сельского хозяйства и т. д. Разумеется, другие виды и типы насосов и насосных станций Метабо могут применяться для других областей. Так, бытовые станции снабжают водой частные дома, коттеджи, дачи. Кроме того, есть канализационные бытовые – которые собирают и отводят сточные воды на очистные сооружения. Выбирайте насосы и насосные станции правильно!

Возврат к списку