бесплатно с мобильных и стационарных телефонов
До 400 резов на одной зарядке аккумулятора: Новые аккумуляторные торцовочные пилы от Metabo KGS 18 LTX 216, KS 18 LTX 216

До 400 резов на одной зарядке аккумулятора: Новые аккумуляторные торцовочные пилы от Metabo KGS 18 LTX 216, KS 18 LTX 216

Metabo представляет особенно компактные, мощные и прочные пилы - две новые аккумуляторные торцовочные пилы KGS 18 LTX 216 и KS 18 LTX 216.

Высокая производительность резки на одной зарядке аккумулятора
Metabo представляет две новые надежные аккумуляторные торцовочные пилы KGS 18 LTX 216 и KS 18 LTX 216. Производительность резки данных пил аналогичная производительности инструментов с питанием от сети.
Число оборотов холостого хода 4200 об/мин и выносливый аккумуляторный блок 5,2 Ач позволяет пользователю быстро обработать материал и выполнить впечатляющее количество резов на одной зарядке аккумулятора. Например, в 200 резов в мягкой древесине размером 60 x 60 кв.мм или 400 резов по ламинату размером 195 x 8 мм или заключить 300 кв.м пола. Таким образом, по сравнению с конкурентами, аккумуляторные пилы Metabo достигают почти в два раза больше резов на одной зарядке аккумулятора.

Эффективное внутреннее отсасывания стружки

Новые пили обеспечивают чистую работу благодаря интегрированной приемной воронке с оптимизированным каналом отвода пыли, благодаря которому вся стружка попадает непосредственно в мешок-пылесборник или отсасывающее устройство. Это создает благоприятную окружающую среду и сохраняет в чистоте рабочее место.

Лазер и рабочее LED освещение
Яркая LED лампа освещает стол и зону резки, в то время как лазер точно показывает линию отреза. Автоматическое отключение лазера и LED подсветки предотвращает непредумышленный разряд аккумуляторного блока.

Эргономичный дизайн
Стол расширяется вручную и может быть полностью снят и подложенный под длинную панель или заготовку в качестве дополнительной опорной поверхности. KGS 18 LTX 216 с тяговой функцией подходит для особо широких заготовок.
Эргономичная рукоятка расположена таким образом, что пользователь может удобно нести компактные пилы одной рукой.

С помощью аккумуляторных пил, Metabo расширила свою аккумуляторную линейку 18 В, в которую в настоящее время входит более 40 машин. KGS 18 LTX 216 и KS 18 LTX 216 уже доступны в продаже в стандартном комплекте поставки.

Возврат к списку