бесплатно с мобильных и стационарных телефонов

Новые аккумуляторы от Metabo 4,0 Ач

На 33 процента больше выносливости:

С новым поколением аккумуляторов "Ultra-M-Technology", Metabo становится первым в мире производителем аккумуляторных блоков с емкостью 4,0 Ач.

Нюртинген, декабрь 2011 года: тот же размер батареи и тот же самый вес, но увеличена на 33 процента емкость батареи: новые Ultra-М-технологии от Metabo с 4,0 Ач устанавливают новые стандарты на рынке аккумуляторных инструментов. Производитель электроинструментов Metabo (Нюртинген), начиная с января, становится первым в мире поставщиком профессиональных электроинструментов с программой аккумуляторов емкостью 4,0 Ач. Аккумуляторные блоки 14,4 и 18 Вольт полностью совместимы со всеми инструментами ассортимента Metabo в соответствующем классе напряжения. Независимо от вида работ, то ли это бурение, завинчивание, пиление или шлифование: более высокая емкость позволяет работать на одной зарядке аккумулятора на 33 процента дольше, чем раньше. Индикатор четко фиксирует емкость батареи, чтобы определить, сколько времени осталось до следующей подзарядки.

Благодаря оптимизации аккумуляторов Metabo, дополнительный запас энергии может использоваться наиболее эффективно и безопасно. "Идеальное сочетание систем интеллектуального контроля батареи; запатентованная технология Air-cooled воздушного охлаждения во время зарядки; электронный контроль ESCP по всем элементам аккумулятора при нагрузке и разрядке – является сердцем нашей Ultra-М-технологии", говорит Мартин Ридер Еген, руководитель Центра компетенции аккумуляторных инструментов Metabo. "Вот почему мы также являемся единственным производителем, который дает на все свои батареи Metabo Li-Power три года гарантии, без ограничения количества циклов зарядки. Это также касается нашего нового поколения аккумуляторов 4.0 Ач".

"Ultra-М-технологии с 4,0 Ач - это еще один важный шаг на пути к использованию аккумуляторных инструментов в новых областях применения", сказал Хорст В. Гарбрехт, генеральный директор Metabo. "И на треть больше рабочего времени на одной зарядке аккумулятора, является нашим ответом на одно из основных требований профессиональных пользователей аккумуляторных инструментов. Наша цель состоит в том, чтобы вывести на рынок аккумуляторный аналог каждого известного электрического инструмента, где есть в этом разумный смысл. С помощью новой технологии батарей, мы приближаемся к этой цели, - и мы уже работаем на следующем уровне".

Далеко от розетки труд продолжается на 33 процента дольше, чем раньше, с новыми аккумуляторами Metabo 4,0 Ач.

Возврат к списку