бесплатно с мобильных и стационарных телефонов

Мобильное и стабильное пиление с подставкой KSU 250 от Метабо

KSU 250 Mobile рабочий стол от Metabo - неограниченная подвижность и широкие столы для профессионального использования

Нюртинген, ноябрь 2011: То ли мастер покрытия пола, плотник или работник по обустройству жилых помещений, каждый из них должен постоянно перемещаться по стройплощадке с тяжелой торцовочной пилой. Metabo предлагает идеальное решение для таких работ: Metabo KSU 250 Mobile можно сложить вместе с пилой, закрепить на боковой стенке машины и легко перевозить с одной на другую стройплощадку. На месте, пользователь легко передвигается в режиме тележки или переносит, вместе с коллегой, благодаря удобным ручкам на необходимое место для выполнения работ.

При выполнении пильных работ, KSU 250 Mobile - практичный и надежный рабочий стол. Прочная конструкция из стали и алюминия и цельные резиновые колесики обеспечивают легкое перемещение станков до 250 кг весом, - больше чем любой существующий аналог на рынке. Пользователь может с легкостью установить на рабочем столе без дополнительного оборудования и инструментов как пилу Metabo, так и станки других производителей. Рабочую поверхность стола можно увеличить с 150 см до 250 см в длину, что позволяет обрабатывать габаритные заготовки. KSU 250 Mobile, единственный рабочий стол в своем классе, имеющий две ножки опоры удлинителя стола - это обеспечивает устойчивость конструкции и стабильность при пилении даже очень тяжелых бревен и досок. Стол имеет два рабочих положения: пиления и торцевания досок в длину удобнее выполнять в поднятом положении, и, наоборот, доски для пола и паркетные заготовки лучше пилить в нижнем положении. Все ножки регулируются по высоте, что обеспечивает устойчивость KSU 250 Mobile даже на неровном полу.

По окончанию работы, рабочий стол легко складывается вместе с закрепленной пилой и не занимает много места. Также, KSU 250 Mobile принесет пользу в мастерских с ограниченным пространством, где нужно часто перемещать и устанавливать пилу. Компания Metabo предлагает рабочий стол KSU 250 Mobile, как отдельную единицу, так и с различными моделями торцовочных пил Метабо.

Функция тележки: чрезвычайно легко и удобно добраться до строительной площадки благодаря мобильности KSU 250 Mobile в сложенном положении.

Две ножки опоры удлинителя стола обеспечивают стабильность конструкции.

Компактность: KSU 250 Mobile не занимает много места.

Два положения высоты: в соответствии с видом выполняемых работ, пользователь может работать в полный рост или в положении близко к полу.

О Metabo:

Metabowerke GmbH в городе Нюртинген является традиционным производителем электроинструментов Метабо для профессиональных пользователей. Под торговой маркой Metabo выпускается полный спектр оборудования, в первую очередь для обработки металла и общего строительства, а также садовые инструменты. Основанная в 1924 году в Нюртингене, Metabo является всемирно известной компанией с производством в Нюртингене (Германия) и Шанхае (Китай). 24 представительства и более 100 импортеров обеспечивают Metabo международное присутствие. По всему миру в Metabo работают более 1700 человек.

Возврат к списку